الاثنين، 21 فبراير 2011

قسم الحلويات

الحلويات

طريقة عمل كب كيك القهوة

2كوب دقيق
كوب ونص سكر ناعم الحبيبات
رشة ملح
ربع ملعقه صغيره قرفه
4 بيضات
نص كوب زيت ذره
2 ملاعق كبار قهوه سريعة التحضير [نسكافيه]
ملعقه صغيره فانيليا
كوب حليب سائل
مقادير الصوص :
علبه قشطه قيمر
كوب سكر بودره
2 ملاعق قهوه نسكافيه
الطريقه :
- نحط البيض في الخلاط ونضيف له السكر والفانيليا ونخفق الى ان يصبح فاتح اللون
- ينخل الدقيق مع البيكنج باودر ويضاف له الملح
والقرفه .
- نصب الزيت على البيض ونخلطه شويه وبعدين نضيف المواد الجافه المنخوله والحليب ونخلط قليلا
- ملاحظه الخليط راح يكون سائل
- نصب الخليط في قوالب الكب كيك وندخله الفرن على درجة حراره 180 درجه لمدة 20 دقيقه
- نضع القشطه والسكر والقهوه في وعاء
- ونحركهم بالملعقه الى ان يتجانسوا
- نصب الصوص على الكب كيك عندما يطلع من الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق